东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

市商务局开展2018年新春慰问老同志活动
来源: 人事科 发表时间: 2018-2-13 字号: [ ]

 

        为切实做好春节期间走访慰问老党员和老干部工作,加强党内激励关爱,让党员、干部和广大人民群众切身感受到以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖,我局开展2018年新春慰问老同志活动。局长蔡康等领导亲自带队,分别组成五个慰问组,上门慰问局机关退休老党员、老干部共14人。每到一户家中,慰问组向老同志致以诚挚的节日问候,关切询问了他们的身体和生活情况,并简要通报我局2017年主要工作开展情况,希望老同志们一如既往关心支持商务工作,祝愿老同志们在新的一年里身体健康、阖家欢乐、万事如意。此次新春走访慰问活动体现了党组织对老同志的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力。


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)