东莞市商务局      Bureau  of  Commerce  of  Dongguan  City
当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

东莞边防检查站吴振标站长一行拜访市商务局
来源: 办公室 发表时间: 2018-2-12 字号: [ ]

 

2月8日下午,东莞边防检查站吴振标站长拜访我局,蔡康局长、莫国源副局长及口岸规划建设科、办公室负责同志热情接见了吴振标站长一行并进行了座谈交流。

座谈会上,吴振标站长对蔡康局长与市商务局一直以来对东莞边防检查站的支持表示衷心感谢,汇报了部队2017年各项工作任务情况,对边检工作进行交流并提出了工作建议。

蔡康局长对吴振标站长一行的来访表示欢迎。他表示,我局将一如既往地全力支持边防检查站工作,安排专人负责跟进有关项目的推进落实。下来希望双方能进一步加强联系沟通,秉承合作共赢理念,推进“单一窗口”试点平台、中俄产业贸易园等项目,共同参与到粤港澳大湾区建设中。


      
  版权所有:东莞市商务局
Copyright 2009 Bureau of Commerce of Dongguan City
ICP证号:粤ICP备14099596号
(浏览本网主网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调成1024*768)