东莞商务局

您现在所在的位置: 首页

蔡康局长会见香港贸发局一行

  • 2018-11-29 15:19
  • 来源:外商投资促进中心
  • 发布机构:东莞市商务局

2018年11月23日,香港贸发局展览市场拓展总监温少文一行拜访我局,蔡康局长热情会见了温少文总监一行。促进中心黄文丽主任、投资促进科及服务贸易科相关负责人陪同会见。

温少文总监表示,香港贸发局与东莞商务局拥有良好的合作基础,此次拜访主要目的是共同探讨双方如何在展会业、企业“走出去”及服务贸易等领域深入合作,促进莞港两地经贸、投资进一步发展。

蔡康局长对温少文总监一行的到访表示欢迎,并向对方介绍了我市滨海湾新区与松山湖高新技术产业园的区位优势、产业特色及未来规划,强调莞港合作在粤港澳大湾区一体化发展中的重要性。蔡康局长还表示,希望香港贸发局能结合自身资源优势和东莞战略发展需求,在智慧城市、产业引进、开拓市场等方面继续深化双边合作。

扫一扫在手机打开当前页
TOP】【打印页面】【关闭页面