当前位置: 市商务局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:314935925/2019-06501 分       类:
  • 发文机关:市商务局 发文日期:2019-03-14 08:51
  • 名称:局领导带队赴厚街、长安、沙田镇开展商务领域安全生产督导
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
局领导带队赴厚街、长安、沙田镇开展商务领域安全生产督导

为贯彻落实市委、市政府关于加强安全生产工作的要求,按照局工作部署,227-37日,方见波副局长带队,赴厚街镇、长安镇、沙田镇开展商务领域安全生产督导督查,贸易管理科、服务贸易科、通关物流科、综合科相关人员参加了督导工作。


督导组密集走访了厚街镇、长安镇、沙田镇的3家制造业企业、2家餐饮企业、2家回收站、1家跨境电商企业,督导企业安全生产情况,特别是针对有限空间、危险化学品仓库、废品回收分类点等进行重点检查,督促企业负责人尽快落实整改可能存在的安全隐患问题,并与镇街商务部门主要负责人进行了专题座谈。


企业和镇街负责人均表示,将高度重视安全生产工作,进一步确保商务领域安全生产,推动企业平稳运营发展。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云