当前位置: 市商务局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:314935925/2019-06496 分       类:
  • 发文机关:市商务局 发文日期:2019-03-12 09:11
  • 名称:局领导带队赴民盈国贸城开展调研工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
局领导带队赴民盈国贸城开展调研工作

36日下午,刘国新副局长率市场规划建设科相关负责同志,赴民盈国贸城开展调研工作,东城商务局和东莞天使会出席会议。

会上,民盈集团代表向刘国新副局长汇报了民盈国贸城开张以来3个月的运行经营情况,以及未来集团发展的计划和展望。并指出,民盈集团致力于以极致生活新领地,公园式文化生活中心为目标,与文化有机结合,打造辐射全市顾客群体,全业态发展的生活购物中心。


刘国新副局长认真听取了民盈集团代表的汇报,对民盈集团的经营理念、企业定位、运营情况与未来规划表示了充分的肯定,并对我市居民消费结构、消费习惯,与现有商业综合体布局、经营现状与发展方向,试行中央结算模式,以及7月城市购物节等相关事宜展开了讨论。他表示,下来,要着重提升服务消费质量,扩展消费服务群体,举办形式多样的促消费活动,激发群众消费热潮,吸引周边城市消费流向我市。其次,要继续做好社消零有关工作,培养有潜力的商贸企业,发展其成为纳统企业,全力以赴完成我市社消零指标任务。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云