当前位置: 市商务局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:314935925/2019-06404 分       类:
  • 发文机关:市商务局 发文日期:2019-01-04 15:12
  • 名称:我局举办“暖企行动”物流专场政策宣讲会
  • 文号:
我局举办“暖企行动”物流专场政策宣讲会

20181218日上午,我局在商务大楼10楼会议厅举办“暖企行动”物流专场政策宣讲会,我局刘咏红副局长、通关物流科叶建辉科长、贸易促进科袁志坚科长、商务交流科李健文科长出席会议。本次宣讲会召集了市物流行业协会、市保税物流企业协会、市冷链协会企业代表,共约80人参加。


“暖企行动”主要为应对当前复杂严峻的经济形势,更好地向在莞企业传达我市各级政府部门高度重视企业经营困境,全力扶持企业在莞发展,进一步提振企业发展信心。刘咏红副局长希望,借着本次专题政策宣讲会,各参会代表能够实时掌握我局有关物流方面扶持政策的最新动态,用足用好政策,切实解决企业发展问题,进一步提高政策执行实效。会上,负责宣讲的同志围绕着企业境内外参展扶持政策,投保短期出口信用保险支持、稳增长调结构、中欧班列等专项政策进行了详细的讲解,在场的参会代表均表示获益匪浅。


问答互动环节中,对现行政策分析答疑,企业代表们表现活跃,纷纷发表了提问,并提出自身经营中遇到的困难以及有效性的建议。

接下来,我局将继续举办多场政策宣讲活动,把相关惠企业政策传递下去、讲明白,帮助企业用足用好政策。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云