当前位置: 市商务局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:314935925/2018-06312 分       类:
  • 发文机关:市商务局 发文日期:2018-12-05 16:36
  • 名称:局领导带队赴南城街道开展调研工作
  • 文号:
局领导带队赴南城街道开展调研工作

20181130日上午,市商务局蔡康局长带队赴南城街道开展再生资源回收行业调研工作,实地参观市再生资源回收模式创新项目。市商务局贸易管理科、南城街道商务局、万江街道商务局负责同志陪同参加该次调研。


按照行程安排,调研组首先到设置了“小黄狗智能垃圾分类回收机”的试点小区进行实地调研,项目负责人现场向调研组介绍项目开发背景与发展方向,并现场演示“小黄狗智能垃圾分类回收机”的操作流程,让调研组更加深入了解项目的运作模式。随后,调研组一行来到了小黄狗环保科技有限公司总部进行座谈,企业负责人对回收模式创新项目的发展思路及未来发展计划进行介绍。


会上,蔡康局长对该公司的回收模式创新项目表示了肯定与支持,同时建议该公司要着重长远发展,不断进取,遇到问题及时与政府相关职能部门加强沟通,积极发展推广新型回收模式,推动企业做大做强,成为再生资源回收行业的领军者。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云