当前位置: 市商务局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:314935925/2018-06280 分       类:
  • 发文机关:市商务局 发文日期:2018-11-29 15:08
  • 名称:刘咏红副局长出席东莞市冷链协会成立大会
  • 文号:
刘咏红副局长出席东莞市冷链协会成立大会

20181128日上午,东莞市冷链协会举行成立大会。商务部全国农产品冷链流通监控平台项目组首席专家江波、省商务厅市场建设处郑家强调研员、市人大常委会黄耀成副主任、市商务局刘咏红副局长出席大会并致辞。

大会上,刘咏红副局长介绍了我市未来冷链行业的发展前景,对东莞市冷链协会寄予了厚望。冷链协会是政府和冷链企业之间沟通的桥梁和纽带,协会的成立将推动我市冷链行业发展,建立行业规范,提升专业管理服务水平,保障生鲜农产品和食品消费安全,提高市民健康生活质量。我市将研究出台相关政策措施,推动我市冷链行业良性发展,构建健全的现代冷链物流体系。随后,东莞市冷链协会首届会长发表讲话,未来将通过开展市场调研、制定行业标准、引导冷链及相关企业提升服务质量,确实保障食品安全。

成立大会进行了揭牌仪式,颁发会长、副会长牌匾,会员代表讲话,以及合影留念。市民政局等政府有关部门、广东省冷链协会、其他行业协会、冷链企业代表参加了本次成立大会。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云